Montag, 18. Mai 2015
Absinthe Produktion im Val de Travers
Gleich nach der Ankunft im Centre Sportif und nach einem kleinen Mittagessen machen wir (Tane, Michelle und Jacqueline) uns mit dem Fahrrad ausgerüstet auf den Weg nach land- und forstwirtschaftlichen Produkten. Unser Ziel? Wir wollen herausfinden, welche Produkte berühmt für das Val de Travers sind. Dazu mussten wir die lokalen Bauern auffinden und befragen, was sie hauptsächlich herstellen, wir reisten also quer durch Couvet, Môtiers und Fleurier. Nach ein paar Besuchen bei den recht freundlichen Bauern waren wir uns einig: obwohl wir Mühe hatten auf französisch zu kommunizieren, ist die Absinthe Produktion das marktführende Unternehmen. Wir beschlossen daher, morgen ein Absinthe-Musuem zu besuchen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen